Versions compatibles
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 godz. 15 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
ATELIER menu 2
1 Std.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Cuillère à café de chocolat
3h 25 min.
Crème dessert au chocolat
25 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10hod. 40min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.