Appareils et accessoires
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Prép. 30min
Total 16h 30min
6 parts
Ingrédients
-
650 g de mangues en gros cubes (2 belles mangues)
-
250 g de sucre en poudre
-
400 g de lait de coco
-
250 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
24 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 Std.
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Entremets exotique
24 Std.
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 Std. 30 Min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 Std. 40 Min
Sorbet au melon
10 Min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.