Appareils et accessoires
Compote de pommes, butternut et épices
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
150 g d'eau
-
60 g de cassonade
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
8.7 mg
Protides
1 g
Calories
562.7 kJ /
134 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min