Appareils et accessoires
Pannequets jambon-champignons
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de farine de sarrasin
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
650 g de lait
-
50 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g de champignons de Paris frais
-
2 tranches de jambon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1248 kJ /
298 kcal
Lipides
15 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal à la noix de coco
25min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40min
Curry thaï aux légumes
40min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Pas d’évaluation
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Pizza aux pommes de terre et légumes
2h
Chai latte au potiron
35min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
1h
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min