Appareils et accessoires
Spaghetti au cerveau sanglant
Prép. 30min
Total 13h 30min
8 portions
Ingrédients
-
300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm)300 g de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)
-
200 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (env. 5 mm)
-
20 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1644.2 mg
Protides
31.1 g
Calories
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires au vin rouge
Keine Bewertungen
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 Std.
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Mugcake caramel et cacahuètes
10 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 Min
Angel cake au citron
1 Std. 5 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Frittata au chorizo
50 Min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.