Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 1 poulet, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
- 15 g de beurre
- 2 oignons, pelés et coupés en deux
-
500
g de vin blanc Jasnières
ou 500 g de vin blanc sec - 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 10 oignons blancs, pelés
- 600 g de pommes de terre nouvelles, non pelées
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème épaisse
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2032 kJ / 486 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Poulet basquaise
50 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Poulet au vin rouge
55 min.
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Blanquette de dinde
1h 40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Volaille au riesling
50 min