Poulet au jasnières

Poulet au jasnières

3.8 65 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de farine de blé
  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
  • 15 g de beurre
  • 2 oignons pelés et coupés en deux
  • 500 g de vin blanc Jasnières
    500 g de vin blanc sec
  • 200 g de champignons de Paris frais en lamelles
  • 10 oignons blancs pelés
  • 600 g de pommes de terre nouvelles non pelées
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème épaisse
  • 1 c. à soupe rase de fécule de maïs type Maïzena
  • 1 c. à café de sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 36 g
Calories 2032 kJ / 486 kcal
Lipides 21 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...