Appareils et accessoires
Poulet au jasnières
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
4 c. à soupe de farine de blé
-
1 poulet coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
-
15 g de beurre
-
2 oignons pelés et coupés en deux
-
500 g de vin blanc sec500 g de vin blanc Jasnières
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
10 oignons blancs pelés
-
600 g de pommes de terre nouvelles non pelées
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de crème épaisse
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs type Maïzena
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2032 kJ /
486 kcal
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Volaille au riesling
50min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de dinde
1h 40min
Poulet basquaise
50min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Colombo de porc aux légumes
45min