Appareils et accessoires
Poulet au jasnières
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
4 c. à soupe de farine de blé
-
1 poulet coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
-
15 g de beurre
-
2 oignons pelés et coupés en deux
-
500 g de vin blanc sec500 g de vin blanc Jasnières
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
10 oignons blancs pelés
-
600 g de pommes de terre nouvelles non pelées
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de crème épaisse
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs type Maïzena
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2032 kJ /
486 kcal
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Poulet basquaise
50min
Poulet au vin rouge
55min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Bœuf Stroganov
55min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Irish stew
3h 30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min