Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et poivron rouge
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
80 g d'huile d'olive
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées
-
20 g de beurre
-
60 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
180 g de poivron rouge coupé en morceaux (environ 2 cm)
-
200 g d'épinards surgelés200 g d'épinards frais
-
45 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
45 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
80 g de feta coupée en morceaux
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
2 - 3 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 œufs
-
60 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
603.6 mg
Protides
14.1 g
Calories
1622.3 kJ /
387.4 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moussaka de lentilles
2h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min