Appareils et accessoires
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
220 g de quinoa rincé
-
350 g d'eau
-
1 poivron rouge en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1265 kJ /
301 kcal
Lipides
9 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Paëlla veggie
50min
Chili sin carne
1h 25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Tajine végétarien
35min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Quinoasotto
35min