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Soupe de crevettes, coco et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en petits cubes
- 150 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 300 g de queues de crevettes crues et décortiquées
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 29 g
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