Soupe de crevettes, coco et vermicelles

Soupe de crevettes, coco et vermicelles

4.6 285 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 200 g de carottes en petits cubes
  • 150 g de blanc de poireau émincé
  • 600 g de lait de coco
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
  • 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 300 g queues de crevettes crues et décortiquées
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • le zeste d'½ citron vert non traité

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 22 g
Calories 2067 kJ / 494 kcal
Lipides 29 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...