Versions compatibles
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le guacamole
- 300 g d'avocats (3 avocats env.)
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 c. à café d'épices à chili
- du sel
Le riz aux courgettes
- 600 g de courgettes, en tronçons de 3 cm
- 1 c. à soupe d'épices à chili
- 800 g d'eau
- 250 g de riz
- 100 g de cheddar râpé
- 3 tortillas de blé
- 1 bouquet de coriandre fraîche (de petite taille), équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Pudding au riz noir
1 Std. 15 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min