Appareils et accessoires
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Le guacamole
-
300 g d'avocats (3 avocats env.)
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 c. à café d'épices à chili
-
du sel
Le riz aux courgettes
-
600 g de courgettes en tronçons de 3 cm
-
1 c. à soupe d'épices à chili
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
100 g de cheddar râpé
-
3 tortillas de blé
-
1 bouquet de coriandre fraîche (de petite taille), équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2305 kJ /
551 kcal
Lipides
22 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min