Appareils et accessoires
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Le guacamole
-
300 g d'avocats (3 avocats env.)
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 c. à café d'épices à chili
-
du sel
Le riz aux courgettes
-
600 g de courgettes en tronçons de 3 cm
-
1 c. à soupe d'épices à chili
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
100 g de cheddar râpé
-
3 tortillas de blé
-
1 bouquet de coriandre fraîche (de petite taille), équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2305 kJ /
551 kcal
Lipides
22 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Haricots verts au thym
1h 10min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Carottes râpées à ma façon
20min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min