Appareils et accessoires
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Le guacamole
-
300 g d'avocats (3 avocats env.)
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 c. à café d'épices à chili
-
du sel
Le riz aux courgettes
-
600 g de courgettes en tronçons de 3 cm
-
1 c. à soupe d'épices à chili
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
100 g de cheddar râpé
-
3 tortillas de blé
-
1 bouquet de coriandre fraîche (de petite taille), équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2305 kJ /
551 kcal
Lipides
22 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais au tofu
1h
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Poke bowl jaune
1h 50min
Légumes au quinoa
50min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Risotto végétarien
35min