Appareils et accessoires
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Le guacamole
-
300 g d'avocats (3 avocats env.)
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 c. à café d'épices à chili
-
du sel
Le riz aux courgettes
-
600 g de courgettes en tronçons de 3 cm
-
1 c. à soupe d'épices à chili
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
100 g de cheddar râpé
-
3 tortillas de blé
-
1 bouquet de coriandre fraîche (de petite taille), équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2305 kJ /
551 kcal
Lipides
22 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min