Appareils et accessoires
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Prép. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
195 g de farine et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
30 g d'eau tiède
-
50 g d'échalotes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 ½ citron jaune non traité le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
sel
-
poivre moulu
-
l'eau froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
3026 kJ /
722 kcal
Lipides
41 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Plain in Pigna
Pas d’évaluation
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pâtes au thon
30min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Pizza à la marinara
1h 35min
Blé à l'indienne
20min
Gratin de pâtes au fromage
50min