Appareils et accessoires
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Prép. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
195 g de farine et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
30 g d'eau tiède
-
50 g d'échalotes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 ½ citron jaune non traité le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
sel
-
poivre moulu
-
l'eau froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
3026 kJ /
722 kcal
Lipides
41 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maki de foie gras à la mangue
45min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Spaghetti aux boulettes
1h
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Coquillettes express
15min
Nids de spaghetti
1h
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Œufs farcis
30min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min