Versions compatibles
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3026 kJ / 722 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Œufs sur le plat vapeur
15 dk
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
Pas d’évaluation
Pâtes au thon
30 min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 dk
Blé à l'indienne
20 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min