Appareils et accessoires
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
20 g gingembres frais épluché et émincé finement
-
2 gousses d'ail
-
100 g de sauce de soja
-
50 g de miel
-
1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)25 g de sauce barbecue
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Le poulet et le riz
-
800 g de filets de poulet sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
-
400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes maison
-
½ c. à café de sel
-
300 g de riz long blanc
-
1000 g d'eau
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.1 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Crevettes yakisoba
35min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Poulet au basilic
2h 30min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min