Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 1 c. à café de piment en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 citron vert, pelé à vif et coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 24 crevettes crues, décortiquées (les queues seulement)
- 8 tortillas de blé
- du guacamole
- 2 concombres (mini), taillés en fines lanières
- ½ oignon rouge, émincé finement
- 2 cœurs de sucrine, émincés
- 1 piment rouge, émincé (optionnel)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- le jus d'1/2 citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559 kJ / 372 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 Std.
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Spaghetti de Sichuan
50min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30 min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min