
Appareils et accessoires
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Le condiment coco
-
de noix de coco râpée50 g
-
de cacahuètes crues, non salées30 g
-
gousse d'ail1
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de curcuma en poudre1 pincée
-
de sel½ c. à café
-
d'huile de colza2 c. à café
Les boulettes de poisson
-
de pommes de terre coupées en dés (2 cm)250 g
-
gousse d'ail1
-
oignons nouveaux type cébettes, émincés grossièrement2
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tige de citronnelle fraîche (petite), coupée en tronçons de 3 cm1
-
de filet de cabillaud coupé en cubes de 3 cm500 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de feuilles de coriandre fraîche (½ botte équeutée, env.)10 g
-
de farine4 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
citron vert non traité1
-
de sucrine8 - 10 feuilles
-
piment frais (petit)1
Infos nut. par 1 portion
Calories
319 kcal /
1343 kJ
Protides
26 g
Lipides
11 g
Glucides
26 g
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