Fishcakes coco, coriandre et citron vert
TM6 TM5

Fishcakes coco, coriandre et citron vert

4.4 (27 évaluations )

Ingrédients

Le condiment coco

  • 50 g de noix de coco râpée
  • 30 g de cacahuètes crues, non salées
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café d'huile de colza

Les boulettes de poisson

  • 250 g de pommes de terre, coupées en dés (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons nouveaux, type cébettes, émincés grossièrement
  • 1 tige de citronnelle fraîche (petite), coupée en tronçons de 3 cm
  • 500 g de filet de cabillaud, coupé en cubes de 3 cm
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche (½ botte équeutée, env.)
  • 4 c. à soupe de farine
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 citron vert non traité
  • 8 - 10 feuilles de sucrine
  • 1 piment frais (petit)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1343 kJ / 319 kcal
Protides
26 g
Glucides
26 g
Lipides
11 g

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