Appareils et accessoires
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour la cocotte
-
1 piment jalapeño frais coupé en rondelles (2 cm)
-
120 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
50 g de ciboules coupées en tronçons (env. 2 cm)
-
3 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche ciselée (env. 3 cm), et un peu pour la finition
-
65 g de jus de citron vert
-
50 g de jus d'orange50 g de jus de pamplemousse
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
800 g de filets de saumon surgelés, avec ou sans peau, coupés en 4 morceaux800 g de filets de saumon frais, avec ou sans peau coupés en 4 morceaux
-
500 g de tomates cerise
-
60 g de concentré de tomate
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 avocat
-
1 citron vert coupé en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1040.6 mg
Protides
45.6 g
Calories
2980.7 kJ /
712.4 kcal
Lipides
49.9 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons Rock Stars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Poulet tikka masala
2h
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Poisson à la thaïe
1h
Lieu jaune au curry rouge
45min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h