Versions compatibles
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade de quinoa
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de quinoa
- 50 g de graines de tournesol
- 150 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g d'oignon nouveau
- 250 g de concombre, coupé en cinq
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés et rincés
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
La vinaigrette au curcuma
- 2 c. à soupe vinaigre de cidre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1728.3 kJ / 414.8 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 931.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de sarrasin
25 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min