Salade de bœuf à la citronnelle

Salade de bœuf à la citronnelle

3.3 6 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de laitue coupée en tranches (1-2 cm)
  • 20 g de feuilles de menthe fraîche
  • 20 g de coriandre fraîche coupée en morceaux (2 cm)
  • 150 g d'eau
  • 10 g de fécule de maïs
  • 60 g de cacahuètes, grillées et salées
    60 g de cacahuètes grillées non salées
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers (env. 4 cm)
  • 30 g d'huile végétale
  • 350 g de filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses coupé en lamelles (6 x 1 cm)
  • 30 g de citronnelle fraîche coupée en biais (env. 1-2 mm)
  • 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de miel
  • 10 g d'huile de sésame
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café d'huile de piment (optionnel)
    1 c. à café de sauce sriracha
  • 1 citron vert coupé en quartiers
  • 1 piment rouge coupé en fines lamelles (env. 1-2 mm)
  • 1 baguette coupée en morceaux (env. 1-2 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 903.9 mg
Protides 32.7 g
Calories 2708.7 kJ / 647.4 kcal
Lipides 33 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 59.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...