Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge

Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge

4.2 11 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 25min
8 parts

Ingrédients

  • 400 g de farine de blé
  • 150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
  • 5 g de levure boulangère sèche émiettée
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte
  • 120 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 branches de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition
  • 1 - 2 oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)
  • 1 - 2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de saumon fumé en tranches

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 514 mg
Protides 10 g
Calories 832 kJ / 199 kcal
Lipides 3 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...