Crumble épicé de légumes

Crumble épicé de légumes

4.3 118 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon rouge en lamelles
  • 200 g de topinambours en cubes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de courge butternut en cubes
  • 200 g de patate douce en cubes
  • 200 g de carottes en rondelles
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 60 g de parmesan en cubes
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 25 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 50 g de graines de courge

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1887 kJ / 453 kcal
Lipides 26 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...