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Dahl de pois cassés à la patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pois cassés
- 3 gousses d'ail
- 2 oignons, pelés
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre en poudre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de patate douce, en dés
- 330 g de lait de coco
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 oignon, émincé
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2309 kJ / 554 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 36 g
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