Versions compatibles
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 30 g de cerneaux de noix
-
60
g de farine de châtaigne
ou 60 g de farine de sarrasin - 60 g de beurre, en morceaux
- 600 g d'eau
- 500 g de courge butternut, en cubes de 1 cm
- 1 brin de thym frais
- 50 g de boisson végétale au riz
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pomme, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 365 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1sa 10 dk
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Cookies-brownies
20 dk
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tourte au confit de canard et aux marrons
Pas d’évaluation
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.