Appareils et accessoires
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
30 g de cerneaux de noix
-
60 g de farine de sarrasin60 g de farine de châtaigne
-
60 g de beurre en morceaux
-
600 g d'eau
-
500 g de courge butternut en cubes de 1 cm
-
1 brin de thym frais
-
50 g de boisson végétale au riz
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pomme coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1521 kJ /
365 kcal
Lipides
21 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Gratin de butternut express
50min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Lasagne à la butternut
2h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h