Papillote de cabillaud, coques et asperges

Papillote de cabillaud, coques et asperges

4.3 13 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon rouge coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 300 g d'asperges en tronçons (3 cm)
  • 500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
  • 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 tiges de cerfeuil frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27 g
Calories 963 kJ / 229 kcal
Lipides 12 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...