Papillote de cabillaud, coques et asperges

Papillote de cabillaud, coques et asperges

4.6 12 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon rouge coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • d'eau
    500 g
  • d'asperges en tronçons (3 cm)
    300 g
  • de dos de cabillaud coupé en quatre
    500 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    250 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • tiges de cerfeuil frais
    5

Infos nut. par 1 portion

Calories 229 kcal / 963 kJ
Protides 27 g
Lipides 12 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...