Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de figues sèches, coupées en quatre sans les extrémités
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Sirop aux épices
35 Min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1 Std.
Farine de champignons
5 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30 phút
Verrine exotique
5 min
Confiture tomate-vanille
1 Std.