Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)

Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)

4.0 2 évaluations
Prép. 35min
Total 12h
8 portions

Ingrédients

L'eau de tomate (la veille)
  • de tomates cœur-de-bœuf coupées en morceaux
    1500 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de vinaigre de xérès
    50 g
  • de basilic frais
    15 g
La purée de cresson (le jour même)
  • d'eau
    200 g
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)
    1 bouquet
  • de mayonnaise maison
    250 g
La cuisson du saumon
  • gros sel
  • de saumon frais détaillé en 8 pavés de 80-100g
    700 - 800 g
  • d'eau
    500 g
La gelée de tomate
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3

Infos nut. par 1 portion

Calories 415 kcal / 1723 kJ
Protides 22 g
Lipides 33 g
Glucides 5 g
Fibre 2 g

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