
Appareils et accessoires
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
Prép. 35min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
L'eau de tomate (la veille)
-
de tomates cœur-de-bœuf coupées en morceaux1500 g
-
de sel2 c. à café
-
de vinaigre de xérès50 g
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de basilic frais15 g
La purée de cresson (le jour même)
-
d'eau200 g
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)1 bouquet
-
de mayonnaise maison250 g
La cuisson du saumon
-
gros sel
-
de saumon frais détaillé en 8 pavés de 80-100g700 - 800 g
-
d'eau500 g
La gelée de tomate
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
Infos nut. par 1 portion
Calories
415 kcal /
1723 kJ
Protides
22 g
Lipides
33 g
Glucides
5 g
Fibre
2 g
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