Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 403 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Tatin aux navets
1h 10 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min
Flan de patate douce
40min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min