
Appareils et accessoires
Cake au potimarron, beaufort et pavot
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
de beaufort100 g
-
de potimarron300 g
-
d'eau500 g
-
de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule75 g
-
de farine250 g
-
de levure chimique15 g
-
œufs4
-
d'huile de tournesol75 g
-
de lait200 g
-
de sel1 c. à soupe
-
de graines de pavot2 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
403 kcal /
1683 kJ
Protides
11 g
Lipides
27 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Flan de patate douce
40 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min