Appareils et accessoires
Cake au potimarron, beaufort et pavot
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de beaufort
-
300 g de potimarron
-
500 g d'eau
-
75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
-
250 g de farine
-
15 g de levure chimique
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1683 kJ /
403 kcal
Lipides
27 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min