Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 39.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1124.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Salade de quinoa aux moules
30 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 godz. 15 min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5 min