Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
TM5 TM6

Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • ¾ de c. à café de sel marin
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à café de moutarde de Dijon
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 200 g de cresson frais
  • 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
  • 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g d'eau
  • 180 g de graines de couscous
  • 2 oranges non traitées
  • 20 g de pignons de pin grillés (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2525 kJ / 604 kcal
Protides
38 g
Glucides
40 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives