Appareils et accessoires
Tajine de lotte au fenouil
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de fenouil émincé
-
70 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
½ citron confit (optionnel)
-
3 c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
300 g d'eau
-
600 g de lotte parée et coupée en quatre
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1917 kJ /
456 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Lotte à la provençale
50min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Salade de raie
1h 45min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min