
Appareils et accessoires
Gaspacho asiatique
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
concombres pelés et coupés en morceaux2
-
avocats2
-
oignons blancs coupés en deux2
-
de menthe fraîche équeutés4 brins
-
de basilic frais équeutés4 brins
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
-
pommes acidulées type granny smith, pelées, épépinées et coupées en morceaux2
-
citrons verts non traités4
-
de gingembre frais10 g
-
d'eau à ajuster en fonction de la texture souhaitée150 g
-
d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")3 c. à soupe
-
de gomasio (voir "Conseil(s)")6 c. à soupe
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
334.3 kcal /
1390.8 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
27.7 g
Glucides
14.8 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de concombre à la menthe
15min