Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cheddar rouge, en dés de 1 cm
- 1200 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées en rondelles de 5 mm
- 500 g de chou vert, les feuilles défaites
- 50 g de crème liquide entière
- 40 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.2 kJ / 313.4 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 223.8 mg
Recettes alternatives
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h