Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cheddar rouge, en dés de 1 cm
- 1200 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées en rondelles de 5 mm
- 500 g de chou vert, les feuilles défaites
- 50 g de crème liquide entière
- 40 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.2 kJ / 313.4 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 223.8 mg
Recettes alternatives
Potée végétarienne
1 Std.
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5 min.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Moussaka de lentilles
2h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2sa 25 dk
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Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Quiche endive, moutarde et camembert
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1 Std. 50 Min