Appareils et accessoires
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Prép. 10min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte en tronçons
-
10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille5 crevettes roses cuites, décortiquées de belle taille
-
20 g de beurre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
½ c. à café de gros sel
-
½ c. à café de fumet de poisson
-
200 - 300 g de courgettes détaillées en tagliatelle
-
300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
-
du poivre moulu
-
du sel
-
10 g de jus de citron
-
75 g de crème
-
½ jus de citron
-
1 brin d'aneth frais effeuillé
-
1 pincée de fumet de poisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
761.7 mg
Protides
47.1 g
Calories
2009.4 kJ /
480.3 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
18.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min