
Appareils et accessoires
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Prép. 10min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte en tronçons
-
5 crevettes roses cuites, décortiquées de belle taille
-
20 g de beurre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
½ c. à café de gros sel
-
½ c. à café de fumet de poisson
-
200 - 300 g de courgettes détaillées en tagliatelle
-
300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
-
du poivre moulu
-
du sel
-
10 g de jus de citron
-
75 g de crème
-
½ jus de citron
-
1 brin d'aneth frais effeuillé
-
1 pincée de fumet de poisson
Infos nut. par 1 portion
Calories
480.3 kcal /
2009.4 kJ
Protides
47.1 g
Lipides
24 g
Glucides
18.9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
14.1 g
Sodium
761.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min