Appareils et accessoires
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Prép. 10min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte en tronçons
-
10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille5 crevettes roses cuites, décortiquées de belle taille
-
20 g de beurre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
½ c. à café de gros sel
-
½ c. à café de fumet de poisson
-
200 - 300 g de courgettes détaillées en tagliatelle
-
300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
-
du poivre moulu
-
du sel
-
10 g de jus de citron
-
75 g de crème
-
½ jus de citron
-
1 brin d'aneth frais effeuillé
-
1 pincée de fumet de poisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
761.7 mg
Protides
47.1 g
Calories
2009.4 kJ /
480.3 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
18.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Tajine de poissons au curry
45min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Lotte à la provençale
50min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min