Appareils et accessoires
Fondue savoyarde à la tomate
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52.2 g
Calories
4421 kJ /
1057 kcal
Lipides
51 g
Fibre
7 g
Glucides
95.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue savoyarde
25min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Fondue savoyarde
15min
Risotto au vin rouge
45min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Feuilleté comtois
1h 5min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Soupe d'alpage
40min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto crémeux au camembert
35min