Fondue savoyarde à la tomate

Fondue savoyarde à la tomate

4.7 51 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
  • 200 g de comté coupé en morceaux
  • 200 g de beaufort coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 52.2 g
Calories 4421 kJ / 1057 kcal
Lipides 51 g
Fibre 7 g
Glucides 95.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...