Appareils et accessoires
Fondue savoyarde à la tomate
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52.2 g
Calories
4421 kJ /
1057 kcal
Lipides
51 g
Fibre
7 g
Glucides
95.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Fondue savoyarde
25min
Muffins de spaghetti
55min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Velouté au riesling
25min
Risotto au vin rouge
45min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Soupe à l'ail
40min
Fondue savoyarde
15min
Risotto (Escale gourmande)
30min