Fondue savoyarde à la tomate

Fondue savoyarde à la tomate

4.7 48 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de tomme de Savoie coupée en morceaux
    200 g
  • de comté coupé en morceaux
    200 g
  • de beaufort coupé en morceaux
    200 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de coulis de tomates nature, type Tomacouli
    300 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1057 kcal / 4421 kJ
Protides 52.2 g
Lipides 51 g
Glucides 95.8 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...