
Appareils et accessoires
Fondue savoyarde à la tomate
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de tomme de Savoie coupée en morceaux200 g
-
de comté coupé en morceaux200 g
-
de beaufort coupé en morceaux200 g
-
d'ail1 gousse
-
de coulis de tomates nature, type Tomacouli300 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1057 kcal /
4421 kJ
Protides
52.2 g
Lipides
51 g
Glucides
95.8 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France