Versions compatibles
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les rouleaux
- 500 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais
- 50 g d'oignon frais
- ½ botte de menthe fraîche, équeutée
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 4 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
La sauce
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- le jus d'1/2 citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 pincée de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1648 kJ / 396 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Pita épinards et feta
2小时 25 分钟
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 Min
Muffins au comté et épinards
1 Std.