Appareils et accessoires
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les rouleaux
-
500 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais
-
50 g d'oignon frais
-
½ botte de menthe fraîche équeutée
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
-
30 g de beurre fondu
La sauce
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 pincée de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1648 kJ /
396 kcal
Lipides
29 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 h 15 min
Croque-monsieur aux champignons
2 h 10 min
Muffins au comté et épinards
1 h
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 h 5 min
Croquettes de courgette
45 min
Bricks courgette-chèvre
55 min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 min
Pancakes aux épinards
30 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Lasagne chèvre-courgette
1 h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min