Appareils et accessoires
Galettes de poivron à la ricotta
Prép. 20min
Total 50min
4 pièces
Ingrédients
-
½ oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fine lanières
-
2 œufs
-
40 g de farine de petit épeautre
-
1 c. à soupe de son d'avoine
-
30 g de ricotta
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
125 mg
Protides
7.2 g
Calories
619.5 kJ /
148.1 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30min
Gaufres au sarrasin
Pas d’évaluation
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Lasagne de sarrasin véganes
Pas d’évaluation
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Palak paneer au fromage
30min
Bouchées de saumon au sésame et riz basmati
Pas d’évaluation
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Pâtes à l'ail
30min