Appareils et accessoires
Galettes de poivron à la ricotta
Prép. 20min
Total 50min
4 pièces
Ingrédients
-
½ oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fine lanières
-
2 œufs
-
40 g de farine de petit épeautre
-
1 c. à soupe de son d'avoine
-
30 g de ricotta
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
125 mg
Protides
7.2 g
Calories
619.5 kJ /
148.1 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Médaillons de légumes
1h 10min
Muesli énergisant
25min
Boule au cacao
6h 20min
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1h
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Pains au yaourt orientaux
55min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min