Appareils et accessoires
Kedgeree au haddock
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de riz basmati
-
870 g d'eau
-
4 œufs
-
1 oignon rouge pelé et coupé en 2
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 c. à soupe gingembres frais râpé
-
30 g de beurre
-
4 c. à café de mélange d'épices indiennes
-
1 petit piment frais thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
160 g de filets de haddock fumé ,poché grossièrement émietté
-
1 bouquet coriandre fraîche ciselée
-
1 citron jaune en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1235 kJ /
293 kcal
Lipides
7 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Chakchouka multicolore
35min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h