Versions compatibles
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 36.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 godz.
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Trofie au pesto
40 Min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min
Curry de noix de cajou
1 godz. 15 min
Pesto-tomates confites
15 min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3 Std. 15 Min
Façon thaïe
25 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Pesto au basilic
10 min
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min