Versions compatibles
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 36.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Pesto-tomates confites
15 min
Cannelloni au brocciu
1h
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Pesto au basilic
10 min
Risotto tout vert
40min
Curry de noix de cajou
1小时 15 分钟
Minipizzas momie
2h 45min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min