
Appareils et accessoires
Salade de bœuf thaïe
Prép. 25min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
La sauce
-
petit piment rouge frais épépiné1
-
de gingembre frais10 g
-
d'oignon rouge coupé en deux100 g
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
gousse d'ail1
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à soupe
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de jus de citron vert20 g
La salade
-
laitue iceberg détaillé en lanières fines1
-
de concombre détaillé en bâtonnets fins300 g
-
branche de céleri détaillée en bâtonnets fins½
-
de coriandre fraîche équeuté1 bouquet
-
de menthe poivrée équeuté1 bouquet
-
de basilic thaï frais équeuté1 bouquet
-
d'huile de noix de coco30 g
-
de viande de bœuf (rumsteck ou faux-filet), détaillée en lanières fines600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
263 kcal /
1102 kJ
Protides
25.2 g
Lipides
14 g
Glucides
8.3 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade Thaïlande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Pad Thaï
50min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Poulet à la pékinoise
45min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min