Appareils et accessoires
Salade de bœuf thaïe
Prép. 25min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
La sauce
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
10 g gingembres frais
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
20 g de jus de citron vert
La salade
-
1 laitue iceberg détaillé en lanières fines
-
300 g de concombre détaillé en bâtonnets fins
-
½ branche de céleri détaillée en bâtonnets fins
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1 bouquet de menthe poivrée équeuté
-
1 bouquet de basilic thaï frais équeuté
-
30 g d'huile d'olive30 g d'huile de noix de coco
-
600 g de viande de bœuf (rumsteck ou faux-filet), détaillée en lanières fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.2 g
Calories
1102 kJ /
263 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.5 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Thaïlande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vert de cabillaud
50min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Laap de bœuf
1h 30min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Salade Bo bun
12h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Salade de crudités à la thaïe
15min