Appareils et accessoires
Nasi goreng aux crevettes
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g d'eau
-
150 g de riz basmati
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
25 - 30 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
-
2 échalotes
-
1 piment frais épépiné
-
10 g d'huile d'arachide
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1 poivron vert coupé en lanières fines
-
1 poivron rouge coupé en lanières fines
-
200 g de mini-épis de maïs
-
½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de pousses de soja frais
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.5 g
Calories
1357 kJ /
324 kcal
Lipides
4 g
Glucides
55.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Riz du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Risotto exotique
30 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3 Std. 15 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min