Appareils et accessoires
Nasi goreng aux crevettes
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g d'eau
-
150 g de riz basmati
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
25 - 30 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
-
2 échalotes
-
1 piment frais épépiné
-
10 g d'huile d'arachide
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1 poivron vert coupé en lanières fines
-
1 poivron rouge coupé en lanières fines
-
200 g de mini-épis de maïs
-
½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de pousses de soja frais
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.5 g
Calories
1357 kJ /
324 kcal
Lipides
4 g
Glucides
55.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Riz du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gambas aux épices et coriandre
25min
Curry rouge thaï
1h
Crevettes yakisoba
35min
Salade de bœuf thaïe
30min
Ceviche de poisson
30min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Poulet à la pékinoise
45min
Bar façon thaïe
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Laap de bœuf
1h 30min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Soupe de poulet thaïe
50min