Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 447 kJ / 107 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe à l'ail
40 Min
Soupe de haricots blancs
20 min.
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Consommé de bœuf
35 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 Min
Soupe au lait
20 min.
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 Min
Potage Saint-Germain
45min