Appareils et accessoires
Soupe de saumon à l'aneth
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de bulbe de fenouil coupé en six
-
190 g de blancs de poireau émincés
-
15 g d'huile d'olive
-
10 g de farine de blé
-
1000 g d'eau
-
10 g de fumet de poisson déshydraté
-
120 g de pommes de terre coupées en dés
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en dés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins d'aneth frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
855 kJ /
205 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Velouté de champignons
20min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Marmite du pêcheur
50min
Crème de lentilles corail
35min