
Appareils et accessoires
Moqueca de poisson à la farofa
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La farofa
-
d'huile d'olive30 g
-
d'huile végétale30 g
-
d'oignons coupés en morceaux130 g
-
de farine de manioc250 g
-
de sel1 pincée
La moqueca
-
d'oignon rouge coupé en morceaux160 g
-
de poivron rouge coupé en rondelles300 g
-
de poivron vert coupé en rondelles300 g
-
de filets de poisson600 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre blanc en grains1 pincée
-
gousses d'ail2
-
piment rouge frais1
-
d'huile végétale50 g
-
de tomates concassées en conserve600 g
-
de crevettes crues, décortiquées500 g
-
de lait de coco200 g
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
601.3 kcal /
2515.7 kJ
Protides
34.9 g
Lipides
26 g
Glucides
54.1 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
8.1 g
Sodium
1145.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Brésil
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau
1h
Chop suey aux gambas
1h
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Ceviche de poisson
30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Korma d'agneau
13h 50min
Bobó de crevettes
45min
Féroce d'avocat
30min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tom Yam
30min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min