Moqueca de poisson à la farofa

Moqueca de poisson à la farofa

4.5 19 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

La farofa
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'huile végétale
    30 g
  • d'oignons coupés en morceaux
    130 g
  • de farine de manioc
    250 g
  • de sel
    1 pincée
La moqueca
  • d'oignon rouge coupé en morceaux
    160 g
  • de poivron rouge coupé en rondelles
    300 g
  • de poivron vert coupé en rondelles
    300 g
  • de filets de poisson
    600 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre blanc en grains
    1 pincée
  • gousses d'ail
    2
  • piment rouge frais
    1
  • d'huile végétale
    50 g
  • de tomates concassées en conserve
    600 g
  • de crevettes crues, décortiquées
    500 g
  • de lait de coco
    200 g
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 601.3 kcal / 2515.7 kJ
Protides 34.9 g
Lipides 26 g
Glucides 54.1 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 1145.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...