Appareils et accessoires
Salade au quinoa, raisin et fromage
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de fromage des Alpes type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de légumes2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
250 g de quinoa
-
1200 g d'eau
-
350 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
40 g de jus de citron vert
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min