Appareils et accessoires
Tofu façon grand-mère
Prép. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
120 g de vin rouge
-
25 g de sauce de soja
-
120 g de crème de soja
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 branche de romarin frais
-
200 g de tofu ferme coupé en dés (1 cm env.)
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
400 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
450 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
15 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1217 kJ /
291 kcal
Lipides
14 g
Fibre
5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergine au tofu
1h
Chili végétarien
1h 5min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Blanquette de panisse
1h 30min
Omelette végétale sans œuf
35min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Garbure au tofu
1h 45min
Chili sans viande
1h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Seitan à l'orange
1h
Potée végétarienne
1h