Appareils et accessoires
Nouilles soba aux légumes et tofu
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de miso en poudre
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
150 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
-
100 g de haricot vert frais détaillés en tronçons de 3 cm
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées à sec
-
150 g de nouilles soba brunes
-
100 g de mirin
-
80 g de sauce de soja
-
150 g de tofu ferme coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1307 kJ /
310 kcal
Lipides
7 g
Fibre
6 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Gulai de seitan et légumes
50min
Nasi goreng
50min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Blanquette de panisse
1h 30min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Chili végétarien
1h 5min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Bolognaise de soja
40min
Couscous végétarien
35min
Chili sans viande
1h