Appareils et accessoires
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain type chili
-
2000 g d'eau
-
200 g de lentilles corail
-
sel
-
1 c. à soupe d'huile de noix de coco
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de riz complet
-
500 g d'aubergines coupées en cubes
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
3109 kJ /
746 kcal
Lipides
37 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Dhal
1 Std. 40 Min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 Std. 45 Min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min