Versions compatibles
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain, type chili
- 2000 g d'eau
- 200 g de lentilles corail
- sel
- 1 c. à soupe d'huile de noix de coco
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz complet
- 500 g d'aubergines, coupées en cubes
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3109 kJ / 746 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 Min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1hod. 45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min