Chop suey aux gambas

Chop suey aux gambas

4.5 26 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 60 g de champignons shiitaké déshydratés
  • l'eau chaude
  • 12 gambas décortiquées
  • 1 c. à soupe fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 200 gramme de poivrons verts en julienne
  • 200 gramme de poivrons rouges en julienne
  • 200 gramme d'oignons doux en julienne
  • 200 gramme de brocoli, détaillé en bouquets
  • 40 g d'huile de tournesol
  • 100 g de germes de soja frais
  • 2 c. à soupe de cacahuètes, grillées et salées (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.9 g
Calories 611 kJ / 146 kcal
Lipides 9.58 g
Fibre 3.81 g
Glucides 8.07 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...