
Appareils et accessoires
Quiche épinard-tomate
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de margarine végétalienne froide et coupée en morceaux, et un peu pour le moule120 g
-
d'eau froide60 g
-
de sel½ c. à café
La garniture et la préparation
-
gousses d'ail1 - 2
-
de farine de soja non dégraissée30 g
-
d'eau60 g
-
de tofu soyeux égoutté400 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de levure de bière en paillettes10 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées, égouttées et coupées grossièrement200 g
-
de chapelure végétalienne2 c. à soupe
-
de tomates cerise coupées en deux150 g
-
d'amandes effilées30 g
Infos nut. par 1 part
Calories
353 kcal /
1480 kJ
Protides
11 g
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Pizza végétarienne
2h
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Pizza aux légumes
1h 30min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Burger au tofu
1h 30min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min