Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 belles poires, détaillées en dés
- 120 g de cassonade
- 30 g de crème de cassis
- 70 g de poudre d'amande
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2614.5 kJ / 625.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 658.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poire aux amandes
45 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 godz.
Paris-Deauville
12h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau fondant aux noix
40min