Appareils et accessoires
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
½ citron confit coupé en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
30 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
500 g d'eau
-
1000 g de fèves fraîches
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
149.5 mg
Protides
17 g
Calories
1124.3 kJ /
269 kcal
Lipides
12 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines grillées aux figues
1h
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Fenouil à l'orientale
15min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min