Appareils et accessoires
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
8 tomate confite à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
-
240 g de haricots blancs en conserve cuits et égouttés
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
-
du poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
419 kJ /
100 kcal
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dip aux noix
15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade poivron-pomme
25min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Houmous de carotte
25min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min