
Appareils et accessoires
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
-
240 g de haricots blancs en conserve cuits et égouttés
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
-
du poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Infos nut. par 1 portion
Calories
100 kcal /
419 kJ
Protides
4 g
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Houmous de carotte
25min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade de tomates séchées
10min