
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 80 g d'eau de fleur d'oranger, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 650 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 180 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au pistou
40 min
Aïoli traditionnel
10 Min
Oreillettes
3h 40min
Nougats noirs
3 Std.
Navettes
2 godz.
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Panisses marseillaises
3 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Canistrelli
1 godz.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Anchoïade
15 min